pinochet: (Default)
[personal profile] pinochet
Две серии ударов по десять подряд, - с интервалом чуть меньше секунды, совсем рядом, причем куда-то сразу за домом, примерно в одно и то же место, и сразу выдохлась. В окнах дома напротив вспышки переотражались так, что я подумал, что они непосредственно туда бьют что аж искры по всему дому сыпятся.

Никогда такой регулярности не видел.

По интенсивности и больше. Однажды, в одиночном велосипедном походе, ночевал на берегу Онеги.. Пытался найти подземную (в пещере под кладбищем) раскольничью часовню, место то нашел, но подступы к нему заросли так... Ну, главное результат, расположился в палатке неподалеку. Ночью гроза - часов 5-6 подряд молнии по всей округе били так, что можно было, в принципе, читать, хоть и при сильно моргающем свете. А наутро через полчаса пути обратно камера заднего колеса лисапеда лопнула. Лопнули и две(!) запасные камеры, не успел я проехать хоть немного после ремонта. Это с учетом того, что за несколько лет лисапедных походов камера ни лопалась, ни протыкалась ни разу. Три раза подряд.

Ну его нафик, подумал я, поймал машину и поехал к ближайшей ж/д станции. Вот и не верь после этого в мистику.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios